運動才藝課程(團體班) 開課預約報名

極風針對多項運動才藝課程,亦可安排教練針對小朋友個人規劃1對1的教學課程,或是可規劃小班制的精緻教學,讓小朋友可以學得更快,學習更有效益~

1對1教學,可以針對小朋友狀況隨時做調整,教練為小朋友量身打造適合小朋友的課程,不用等湊班,只要您的時間與教練時間可以配合,即可開始安排上課。每次上課時數也可調整,可一次上1小時/或2小時,也可安排密集班上課。費用依教練等級之鐘點費計算(上課地點若路途較遠,交通補助另計)。

小班制教學:可1對2、1對3、或1對4,5人以上即為團體班,您可自己親朋好友自行湊人組班,也可由極風為您安排湊班,唯不同人數費用報價亦不同,因此請詳填以下資料,負責人員將再與您報價聯絡!!

※團體班4人開班,7人滿班。一期10堂課,每堂課一小時。除天氣因素外,10堂課應於3個月內上完。當日上課人數未達3人,停課一次。

 

目前已填報筆數287

登入

登入成功