游泳課

常常有人會問,何時學游泳最好?

答案是你準備好要學游泳了沒?如果你準備好了,何時來學都好。而學習的黃金時間是幼兒時期,小朋友的柔軟度好,可塑性高!一般常在水中活動可以紓解壓力刺激腸胃蠕動,學會游泳可改善鼻子過敏增加肌耐力,輕鬆長泳的人還可消除氣喘增加免疫力。

所有的運動中,游泳對人體的幫助最大,也最沒有運動傷害,還有物理治療及紓解壓力的效果。游泳注重換氣,正如同吐納一般對於心肺功能影響很大。游泳還可以改善過敏體質,例如過敏性鼻炎及支氣管性氣喘,均可藉由長期的游泳及搭配醫生處方而減輕症狀甚至於治愈。

藉由輕鬆的課程,讓畏水的小朋友喜愛游泳,進而培養長期的游泳習慣,學習正確的游泳姿勢。並培養基本教生的能力。

  1. 游泳是對稱運動能促進身體機能均衡發展。
  2. 游泳能增進呼吸與消化系統的功能,尤其對氣喘病、鼻子過敏者是最佳治療法。
  3. 適度的游泳,對於腸胃有適當的刺激,且能促進胃液分泌,使食慾增進。
  4. 游泳在水中呼吸比在陸上呼吸增加一倍至一倍半左右 ,因此肺氣量亦會增強。
  5. 游泳是一種老少咸宜的運動,更能培養健美的體態。
  6. 學會游泳可以享受更多各種水上運動的樂趣。如滑水、衝浪、浮潛、泛舟等等
  7. 游泳可以適度的紓解壓力,拒絕憂鬱。
  8. 學會游泳可預防水中事故發生,培養基本救生之能力。
  • 1-3級 憋氣、水母漂、腳打水、持浮板打水
  • 3-6級 自由式打水、滑手
  • 6-9級 蛙式打水、滑手、換氣

新莊:新莊溫水游泳池(近捷運輔大站)
三重:蘆洲水悅活水養生會館(近捷運徐滙中學站)

極風教練活潑有趣的教學,讓小朋友克服對水的恐懼,快樂學游泳!

登入

登入成功