新購鞋學員須知

歡迎您購鞋成為極風直排輪的學員

凡購鞋即可免費參加極風一年的廣場課程,若一年後要續上,續上一年學費1500,不論您在新莊店或三重店購鞋皆享有二地的上課資格,您可在一年內於下列地點及時間上課:

新莊體育場
三重綜合體育場

注意事項
  • 上課請攜帶頭巾、直排輪專用襪、水壺等用品。
  • 跑車班以上請穿著制服。

每週六、日
冬季(11月-4月) 3:00PM~5:00PM
夏季(5月-10月) 4:00PM~6:00PM

因上課地為戶外場地,若遇下雨或場地溼滑即停課。若您不太確定當日天氣是否要上課,可上極風直排輪Facebook查詢,不上課FB會公告,或可洽詢各店詢問。

初次上課注意事項建議爸爸媽媽帶小朋友提前10-20分至教學場,先穿好護具,但不穿直排輪鞋,因教練到時會先開始做暖身操後才開始換鞋上課。不會站的小朋友,我們叫"小初階",會先集合在地毯或草地上上課。若有任何不清楚事項,皆可隨時與現場教練反應哦~ 

產品保固及服務您所購買的直排輪或蛇板皆享有一年保固,除了輪子為消耗品不在保固範圍,其餘有任何問題,我們負責免費維修。消耗品亦僅收材料費,並免費幫您更換。不論產品有任何問題,二家店皆可為您服務。

教練資格我們的教練皆通過專業及嚴格訓練,並且教學經驗豐富,平時亦於大台北各級學校、幼稚園、安親班教課。除了直排輪、蛇板外,籃球、足球、游泳、樂樂棒球更是教練的專長哦~

檢定考試我們固定單月(即1、3、5、7、9、11月)第一週為學員做檢定考試,通過檢定會頒發證書,方可參加下一階段的教學。若遇天氣因素或有節慶活動,考試有時會視狀況順延。學員通過考試從草地班升上跑車班時,會頒發初級證書即可憑證書,至門市以會員價320元購買極風超可愛制服。為方便辨識及管理學員,希望上課時學員都能穿制服上課。各階教學/考核標準請詳閱聯結網頁公告

教學保險由於廣場教學為買鞋免費贈送之課程,並沒有特別為學員加保保險。若家長另有安全顧慮,請自行投保保險!

活動舉行我們依節日設計節慶活動於廣場舉行,有兒童節、中秋節、萬聖節及聖誕節的活動,另外還會定期舉辦直排輪運動會、路溜活動,歡迎您與小朋友一起參加!


教學課程
除了廣場的直排輪及蛇板教學外,每年寒暑假也有夏令營/冬令營活動,另還有開設兒童體適能、籃球、足球、游泳、樂樂棒等教學課程,歡迎踴躍參加!

 

登入

登入成功